注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

洗手间有那么好玩吗?  

2013-11-23 21:19:58|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这几天我发现小朋友们老是在洗手间了呆很长时间,我就偷偷观察了 ,哦。原来他们在这里成立了自己的小天地 ,他们怎么会喜欢洗手间哪。而且一呆就能呆好长时间,他们会在里面模仿上课、打打闹闹、过家家,玩的可是兴高采烈吶。让人又生气又好笑。
一开始的时候我每天都去看着,一开始的时候效果不错,可后来我慢慢放松下来,他们就又开始了。我想如果一味地阻止,并不会取得很好的效果,反而会有更多的产生更浓厚的。
     他们喜欢厕所是因为那里老师不经常出现,可以玩的没顾虑、更自在。而且那里让他们觉得更稀奇、更有意思。所以不能一味阻止他们,要从另一方面下手。他们喜欢洗手间是因为那里让他们觉得更自在、更舒服,可以玩的更舒服。我就想了是不是我对他们要求的太拘束,给的自由不够啊。从那天起我就尽量找时间给孩子做一些他们喜欢的一些、一些,并且和他们一起参与其中。举办一些小型的模仿赛之类的活动,让他们充分发挥他们的想象力,他们在平时得到了满足,慢慢的就不会留恋在洗手间里。
      我想这虽然并不是一件很大的事,但对我感触很大,也改变了我很多,我想会对我以后有很大的帮助。
洗手间有那么好玩吗? - 八幼帅羊羊一班 - bysyy1b的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017