注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

调皮的孩子也有可爱之处  

2013-12-01 15:33:36|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      张俊楠和王禹然是我班最调皮的两个男生,并且在我园也“小有名气”,平时,老师们说起来,都头疼。这几天,由于天气不好,孩子们脚上的泥土带的教室里到处都是,为此,我不知要扫几遍地,累的不行。   

     今天,我正弯腰扫地,张俊楠和王禹然一人拿扫帚,一人拿镲子来帮我扫地,并且有模有样,了解到他们在家经常帮妈妈扫地,我及时表扬了他们,并鼓励其他幼儿向他们学习。
     在我的鼓励下,这两名幼儿在以后的卫生扫除中都表现的很突出。
     孩子的性格各有所异,只要适当的引导他们,孩子们会发挥所长,向健康的方向发展。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017