注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

宣城市第八幼儿园首届亲子运动会  

2013-12-07 18:44:42|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣城市第八幼儿园首届亲子运动会圆满成功了,每个人似乎还沉浸在那童真的快乐当中!这次的运动会举办的很成功!所有的老师齐心协力,在张园的指导下努力的为运动会做了充分的准备,所有的孩子都怀着期待的心情盼望着这一天的到来,所有的家长都用一百二十分的热情迎接着运动会的召开,一切看起来都是那么的积极快乐!

今天早上,宣城市出现雾霾天气,能见度非常低,但这丝毫没有影响小朋友和家长的积极性。九点,所有的家长和幼儿准时就位,随着运动动员进行曲的响起,各班幼儿和家长都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮,和老师一起排着整齐的方队陆续入场,接着,孩子们向家长和来宾进行了团体操的展示。每个小朋友的都是那么的积极和喜悦,脸上洋溢着童真的笑脸。为了这次的运动会,我们的孩子在幼儿园不断练习,不怕苦不怕累的精神感动着我们,有的孩子回家还将团体操教给爸爸妈妈,很多的家长每天也是通过入离园的时间询问孩子们的排演情况。今天的表演更是获得了家长和来宾们不断的喝彩。

最精彩的要数体育游戏竞赛内容了,孩子们和家长玩的很开心,争先恐后,互不相让,在“加油”声中争夺第一,希望小朋友们能坚持锻炼身体,让健康和快乐延续下去。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017