注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

宝贝们,加油!  

2014-01-09 21:27:02|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      光阴似箭,日月如梭。一个学期的时间飞快的就过去了,看着宝贝们花一样的笑容和永远也不肯停下来的小小身影,我的心中有着许多的感慨。
      想想刚入园时,面对的都是你们一张张小小的陌生的面孔,我知道对于你们我同样也是陌生的。还记得那时候,杜菲小朋友早上来园时,看见王老师不在就会哭,我努力的去哄你,安慰你,你还是很伤心,那个时候我的心里是多么着急啊!于是,我带你们做游戏,给你们讲故事,教你们唱歌。渐渐地,你也喜欢我了,有事情也和我商量了,早上来也会和我高兴的打招呼了。感觉到这些变化,我的心里涌出一股温暖,淡淡的缠绕在心上。
      开学的一个星期,我感觉自己是格格不入的,看见你们的家长总不知道是接哪个小朋友的,但是我知道这是一个必须经历的过程。第二个星期,你们的名字几乎全记住了,也不会出现不知道接谁的尴尬了。慢慢的,你们的爸爸妈妈也开始和我交谈,互相了解了。我非常感谢你们对我的理解和信任。     
     秋天的时候,天气干燥,王伊珂小朋友总是会流鼻血,每次都会弄的很狼狈,肯定很难受吧,老师也很心疼你哦。
     冬天来了,很多小朋友都感冒了,有的小朋友还在流鼻涕,但还是坚持来幼儿园,我很感动,也很欣慰。小朋友们一定要注意身体,天气冷不能随便脱外套哦!
     记得刚开学王润昌小朋友总说不想来上学,可现在适应了幼儿园的生活,前几天感冒了还说要来幼儿园呢,这把奶奶可急坏了,你说你想来幼儿园,想和小朋友一起玩,想和老师在一起,你不知道老师听了可感动了,但是老师还是要劝你在家好好休息,感冒好了才能和小朋友和老师玩的更开心,不是吗?
     回想起和宝贝们相处的点点滴滴,有泪水也有汗水。看到你们的进步,我想对你们说,宝贝,加油! 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017