注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

跳绳达标开始啦  

2015-11-22 16:19:42|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

跳绳是一项练习手脑并用、动作协调的运动。对于幼儿来说,学会跳绳并不是件容易的事情。为了使他们能够尽快地学会跳绳,暑假我们就布置任务,从9月份起,我们就充分利用每个晨间活动和户外活动,不厌其烦地示范指导幼儿掌握跳绳动作要领。经过了一段时间的练习,在上周的运动会上我们班的10名小选手代表班级参加比赛并获得了很好的成绩。第一名高叶紫嫣一分钟跳了223个呢!为了让每位幼儿都能顺利的通过“跳绳过关”测试,我们平时加强“跳绳”的练习,使每个幼儿都能掌握跳绳技巧,学会连续跳绳。在2015年11月19号,我们大班年级组在三楼多功能厅对所有的幼儿进行了“跳绳达标”测试。本次测试发现孩子们的水平有了大幅度的提高,大部分幼儿都能手捏绳子,刷刷刷毫不费力连续跳,个别幼儿还做到了身轻如燕,有板有眼。

本次幼儿跳绳达标测试活动中,大一班99%的幼儿通过了测试。孩子们经历从不会跳到会跳、从会跳到有速度地跳这样一个过程,这次小小的成功,充分调动了幼儿积极参加体育锻炼的积极性,达到了发展体能的目的。

跳绳达标开始啦 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

 
跳绳达标开始啦 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您
 

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017