注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

幼儿园来了男教师  

2015-11-26 06:00:57|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“男老师好!”当体育老师吴老师出现在我们班的时候,孩子们异口同声的喊!这可乐坏了我们的吴老师,更开心的是我们班的孩子,在我介绍完吴老师后,大家迫不及待的喊:“吴老师好!”他们早就盼望着男体育老师的到来呢!11月25日上午,孩子们大声喊着口令“一二一、一二一”,迈着整齐的步伐跟随吴老师走向活动场地。因天气一直不好,户外湿哒哒的,我们的体育课在三楼的多功能厅拉开序幕,虽然在室内,但这一点儿也不影响孩子们上课的热情。做热身运动,青蛙跳、扔沙包、夹沙包跳、小组比赛……男老师带着小朋友们做游戏,夸张的动作,可爱的表情,引得很多小朋友开怀大笑。“现在我们面前的是独木桥,我们夹着沙包扔过独木桥再青蛙跳回家。”40名小朋友都跳跃着仿佛真的在独木桥边。男老师虚设的场景,令孩子们玩得很开心,满头大汗也不嫌累。

幼儿园里全是女老师,对孩子照顾方面是没得说,但在锻炼孩子体能方面很欠缺,很多孩子缺少阳刚气。上了男老师的体育课后,很多孩子变得大胆,而且平衡能力和体能都变得更好了。以后每周吴老师都会带着孩子们做操玩游戏上体育课呢。

幼儿园来了男教师 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

幼儿园来了男教师 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

幼儿园来了男教师 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

幼儿园来了男教师 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017