注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

书香溢满园,阅读伴成长  

2015-04-19 19:25:38|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周六我们全园举办了主题为:“书香溢满园,阅读伴成长”的亲子阅读节活动,这次的活动目标就是:培养孩子的阅读兴趣;营造良好的阅读氛围;促进孩子与家长之间的交流;让孩子们更加快乐的成长。

      我们中班组在这次活动中主要参与了“爱心跳蚤市场”这一环节,孩子们与家长一起制作推荐一本好书的标签,在这个环节中我看到了我们的家长的用心与认真,每一个家庭制作出来的东西都是不一样的,看到每一个家长对孩子的那份付出,我很感动。接下来就是与其他小朋友交换书的环节,我们有的小朋友很卖力的去推荐自己的书,而有的小朋友很不舍得将自己心爱的图书与其他小朋友交换,还有的小朋友因没有交换到心仪的图书而伤心难过,这都体现了我们小朋友对书的迷恋和对知识的渴求,小朋友们的表现也很让我惊讶与开心。第三个环节则是亲子阅读时间,家长将书本上的小故事讲给我们的宝贝们听,宝贝们也都听得非常入迷,偶尔还会有提问,可见他们是对阅读有多大的兴趣。

      在这次活动中每个人都有很大的收获,孩子收获了快乐,家长收获了欣慰,而我们的老师则收获了太多的惊喜。所以说每一次的活动都是很有意义的,请我们家长一定要多多的参与,那样你将收获更多。

书香溢满园,阅读伴成长 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

书香溢满园,阅读伴成长 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

书香溢满园,阅读伴成长 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017