注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

紧急避险早知道  

2015-05-13 20:32:19|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周一带领幼儿学习了《防震教育片》,当地震来临时知道躲在哪里是最安全的,知道应该怎样快速跑出室内逃到最安全地带。在学习这个宣传片之前小朋友都一致的认为最安全的地方就是桌子底下,而在学习了宣传片之后小朋友们都能够清楚的知道我们最安全的避险位置在三角地带,比如墙角等地方。而幼儿也知道了躲在安全地带时应该用手护住头部,把头低下,蹲下胸部贴近膝盖。当地震来临时幼儿能够自救。

          幼儿通过此次学习还能够清楚知道当地震发生后会有哪些部队前来救援,并且知道这些部队的各自职责是什么。所以当地震来临时千万不要慌张,一定要淡定,先逃到安全地带躲避一会,等地震暂停时在逃到户外的空旷位置。

紧急避险早知道 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

紧急避险早知道 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

紧急避险早知道 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017