注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

欢乐剧场  

2015-05-21 20:41:08|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们的戏剧主题活动开展的很顺利,之前我们也做了很多的准备工作。孩子们、家长们也都积极的参与进来了。很快我们的欢乐剧场就开展起来了。

        欢乐剧场开放以后,孩子们的表演欲也就高涨起来了,因为是有了环境的渲染,让孩子们感觉已经与环境融为一体了,在这个环境中就应该做这样的事。于是,我们就在区角活动加入森林剧场这一区角,每天换不同的孩子表演,这样每一个孩子都能参与进来,从而达到我们之前设定的让孩子敢于表现小鸭子在什么状况下所应该具有的表情与所表现的动作,发展孩子们的思维,培养他们的表现力,让孩子们体验与同伴共同表演的乐趣。

欢乐剧场 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

 

欢乐剧场 - 中一班 - 八幼中一班欢迎您

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017