注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

冯琳晗妈妈参加市八幼“六一”活动感想  

2015-06-05 14:07:40|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 六月鲜花盛开的季节,六月孩子们的天堂,沐浴着六月温暖的阳光,迎来了孩子们的节日 “六一”儿童节。

  6月1日孩子们期盼的日子到来了,8点30分所有的孩子都高高兴兴的聚在了中一班教师里。四名化妆师开始给每个小朋友化妆了,打粉底、抹口红、画眉毛,孩子们陆续换上了自己扮演的服饰,忙的不亦乐乎,哇……猫小喵的造型出来了,看她的小胡须画的活灵活现,再看看一边已经化好妆着好小黄鸭服饰的一群鸭宝宝们,她们在嬉戏着呢!整个教室里弥漫着浓浓的节日气氛。

    听!家长们在舞台下开始讨论了:“这个节目由老师组织孩子们自编自演,主要是启发孩子的想象力和创造力,真是迫不及待的等着孩子们的演出了。”直到9点40分老师和孩子们精心编排的创意戏剧表演拉开帷幕了,主持人刚播报《小黄鸭的故事》家长们已经开始欢呼鼓掌了,首先登台是一群鸭宝宝们,看她们的神情将小黄鸭的角色扮演的淋淋尽致,小主持人猫小喵邀请小青蛙、小蜂蜜、百灵鸟和狐狸先生陆续登场了,现场的所有家长们在自豪间不忘抓拍!给孩子加油鼓掌。台上孩子们稚嫩的身躯,清细的声音,举足投手之间流露出的神情都是老师和家人们难忘的回忆。表演结束后老师们还给每个小朋友派发了六一小礼品,孩子们拿到老师发的礼品后欣喜如狂,不停的告诉爸爸妈妈这是老师给我们的奖励,开心的说:我们是最棒的。

看到这些我感慨万分,这个精彩的节目来之不易,作为家长的我们要感谢老师们的付出,它凝结着老师们的艰辛和心血,记录着孩长们的汗水和努力,希望孩子们以后的每一天都能如此开开心心。

为了宝贝们更加灿烂辉煌的明天,我们一起加油吧!

                                                                                                                                                                中一班

冯琳晗妈妈

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017