注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

开学感言  

2015-09-05 11:27:16|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期又开始了,休息了一个假期的孩子们,当你们再一次回到老师们的身边时,那份欢笑和喜悦涌动心间。经过老师们假期中的辛苦工作,家长和孩子们都已经看到幼儿园里的美丽变化。这是为了迎接你们回家呢!小朋友,你们知道吗?看到你们又长大了,长高了,长结实了。老师格外高兴!开学第一天,王禹然就说:“老师你想我了吧?”“是啊,你也想我吗?”,简短的对话透露出浓浓的爱意。原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在会主动举手发言了。这是我最愿意看到的。

孩子们相见也格外兴奋,总有说不完的悄悄话,开学第一天我给大家时间聊聊天,孩子们三个一群、五个一伙聊的可开心啦。吃饭时也比在中班时好很多呢,大家的饭量都长了许多,给我印象最深刻的是方诗琴小朋友,她第一天就吃了两大碗饭,还喝了平时在家都不喝的猪肝汤呢。

看到大家的进步我很欣慰,孩子们长大了,懂事了,也更能干了!亲爱的大一班宝贝们:真诚地祝贺你们升入大班,成为幼儿园最大的哥哥、姐姐。再经过一年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,真希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!老师相信你们一定会是最棒的!!!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017