注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

安全第一课  

2015-09-05 11:45:15|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        色的九月,金色的收获。在这收获的季节里,我们大一班迎来了41名可爱的孩子。“健康成长,安全第一”,是我们的宗旨。只有做好幼儿园安全教育工作,才能使幼儿园各项教育教学工作有条不紊地进行。
     为了确保幼儿的人身安全,加强幼儿的安全保护,消除幼儿在生活及各项活动中的不安全因素,希望家长加强监护,家园配合共同维护宝宝的安全。
    宝宝入园时请家长做好检查,不允许携带玻璃珠、小刀等危险、尖锐物品入园;放学接幼儿后迅速离园,如幼儿短时间玩耍,必须在家长视线内。玩耍大型玩具,家长必须守侯在旁,以免发生意外;放学路上请家长劝阻宝宝不要在路上买小商小贩兜售的“三无”食品,严防食物中毒;上下楼梯教育宝宝不要跳跃,一步一个脚印走,避免摔伤。同时针对幼儿年龄小自我防护能力弱、好模仿的特点,希望家长:接送宝宝时不要拥挤,将车停放在禁界线外面,家长自觉将废纸、杂物等扔进纸篓,从而正面影响幼儿,让孩子养成良好的行为、安全、卫生等习惯。
    安全工作常抓不懈,无论上课下课,老师都会成为宝宝的护花使者,并将简单的安全防护知识结合生动活泼的游戏活动贯穿到幼儿的一日活动教育中,增强幼儿的安全防护意识,逐步提高幼儿自我保护的技能,掌握简单的自护方法。打造平安校园,营造一个健康、舒适的环境。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017