注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

愉快的晨间活动  

2015-10-25 16:27:09|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月,在这金桂飘香的季节里,为了丰富幼儿的晨间生活,我们班幼儿进行了体育技能“骑小车”比赛。它不仅可以锻炼孩子的大肌肉,还可以帮助宝宝在玩耍的过程中以游戏化的形式建立良好的规则意识以及安全意识。

经过中班的练习,孩子们对骑小车都已很熟练,有的孩子骑得很好,其中有些骑的又稳又快,幼儿对此活动积极性很高,一番练习过后我们就正式比赛了。在比赛中连连听到孩子们的加油声“加油!加油!”,个个参赛小选手在同伴的呐喊声中,都全身心的投入到了比赛活动中。瞧,斗志昂扬的小选手们卯足了劲,双脚灵活地踩着脚板,像一个个骑车的能手,一鼓作气飞快的向终点骑去。

儿童骑车对他们成长有很多好处:一、骑车是户外活动,清新的空气和充足的阳光,对儿童的自然生长发育有着无与伦比的功效,比广告上的补钙补锌补铁要好的多的多了,充足的户外活动其实是一剂孩子快乐成长的最佳良方。二、运动是孩子的天性,而骑车能促进儿童运动,平衡能力的充分发育,越早骑车,对孩子运动天赋的发展越有利,只要孩子的个头够,那就让他们开始骑,宝宝的本领远比你知道的大,他们的学习能力往往让你很吃惊。三、骑车除了简单的技巧外,还有助于培养了孩子勇敢自信的品格,以及沟通协作能力。 此次活动在孩子和家长的欢呼声中结束了,活动增强了幼儿的体质,还发展了孩子的小肌肉,使其健康成长,收获真不少!

愉快的晨间活动 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

愉快的晨间活动 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

愉快的晨间活动 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017