注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

运动会亲子活动排练啦  

2015-10-29 11:35:02|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

运动会即将召开,我们除了准备排练皮筋舞,每天还要带领孩子练习运动会项目,至于亲子项目只有利用晨间活动的时间,因为很多家长白天都没有时间来排练。今天一早,我们班的亲子运动会在大操场练习啦!

家长们,孩子们个个脸上洋溢着笑容。只见家长们抬起孩子们的双腿,和孩子一起钻进百变屏风,他们就靠双手向前爬。没爬几步有的家长就没劲了,一下就趴下了,或者方向不对。惹得一旁的观众哈哈大笑。还有的呢,鞋都掉了。但是也有的身手敏捷,双手灵活地向前爬。董玉璜父女俩配合默契,一会就到达终点了。

练习虽然很累,但大家还是很快乐,因为爸爸妈妈还有老师们和我们一起玩,真痛快啊,期待运动会上的精彩场面!

 

运动会亲子活动排练啦 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017