注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

汪奕鑫、汪奕果爸爸参加大班半日开放活动感言  

2016-01-10 22:23:07|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是个特别的日子,早上我和两个孩子怀着无比激动的心情,高高兴兴的向幼儿园出发,因为今天是我第一次参加幼儿园组织的大手拉小手半日开放活动。

活动开始了,第一个活动是晨间体育游戏《小熊过桥》,这个游戏锻炼小朋友们的平衡能力和胆量。看着孩子们做的那认真劲,再看看孩子们脸上灿烂的笑容,我会心地笑了。感觉两个小孩的胆量变大了,比以前有了很大的进步。后来是创意早操,孩子们认真的完成着每一个动作,变换着不同的队形。真要给每一个小朋友都要点个赞。

接下来就是主题汇报课。在老师的带领下小朋友们都排着整齐的队伍回到教室。开始上课了。每个小朋友都有序的坐在自已的位子上,他们分为四个小组,每个小组都有一个口号。还有知识抢答和辩论,每个小组成员都踊跃的回答问题,为本小组争夺第一。老师们也很会调动小朋友们的积极性,课堂气氛很好,孩子们的表现也很棒。最后还让孩子和家长一起跳舞互动,圆满的结束了这一堂课。最后一个环节是区域活动,我的两个小孩也最喜欢玩这个游戏。今天他们选择的是警察厅这个区角,这也是汪奕鑫最喜欢的游戏,其他的小朋友也都选择了自己喜欢的游戏玩的不亦乐乎。时间过的真快,转眼游戏时间就结束了。

活动结束了,虽然只是短暂的半天时间,却让我感触很深,因为我工作的原因,一年也只能回来一次,对于小孩的教育和陪伴有太多的力不从心。也不知道自己该如何和孩子沟通,也没有认真的倾听过孩子的想法。通过这半天的时间与两个孩子的亲密接触,让我了解了他们的学习环境和内容。这让我和两个小孩有了更多的话题和共同语言。

感谢老师们精心安排的这次活动。从参观的过程中可以看出,每位老师的教学准备比较充分,课程安排科学合理,课堂气氛活跃,小朋友回答问题积极主动,这些都是老师们辛勤付出的结果。

孩子的成长离不开幼儿园的老师,没有你们耐心的教育,谆谆诱导,就没有孩子们今天的成长和进步。孩子们性格各异,从个体到团队的生活,这需要每位老师点点滴滴的教育和疏导,现在看到孩子们那样的聪明活泼,这里凝聚着每位老师的辛勤和智慧,看到了宝贝们的成长和进步,作为家长心里非常高兴。为了孩子们的明天更加绚烂多彩,我们和老师一起努力,一起加油!

 大一班

汪奕鑫、汪奕果爸爸

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017