注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

民间体育游戏——马兰花  

2016-03-20 17:36:17|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周五下午,我带着宝贝们趁着阳光正好,一起到户外活动啦。
       出来后宝贝们都站站好啦,我告诉了宝贝们今天下午的游戏名称而且交代清楚了游戏规则及注意事项,孩子们都听得可认真啦,我说完后,游戏开始啦。我首先充当了喊口令的人,孩子们边念儿歌边绕圈走,当宝贝们念完儿歌后,问我:“开几朵花?”我说了句:“开3朵花。”孩子们迅速的找到3个人抱在一起,可开心了。然后我就渐渐地将数字加大,难度升级了,最后孩子们抱得一团糟了。接着我又让几名孩子充当了喊口令的人。游戏就在孩子们的笑声中结束了。
       民间体育游戏不仅好玩,而且锻炼了孩子的各种能力,如:快速反应能力、团结协作能力、逻辑思维能力等等。因此可见,游戏在幼儿的生活当中是非常重要的。
民间体育游戏——马兰花 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您
 
民间体育游戏——马兰花 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您
 
民间体育游戏——马兰花 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017