注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

健康小卫士   

2016-03-27 21:12:31|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在生活中健康是少不了的,要想有健康的身体,健康饮食也是非常重要的。今天我们的健康小卫士是李宇诺小朋友,让他来告诉我们怎么样做到健康饮食吧!

我们每天吃的水果,吃之前,一定要把它们洗的干干净净,因为脏的水果表面不光有细菌还残留着许多农药呢!吃进肚子里可能就会生病,重的还会有生命危险呢,所以要注意。

我们每天喝水的时候,注意不要喝生水,因为水里会有许多我们肉眼看不见的,在水中不能溶解的杂质和细菌,喝到肚子里,就会肚子疼,还有我还建议小朋友不要经常喝可乐;雪碧;等饮料,这对身体也不好。

蔬菜是健康中最缺少不了的,可是有些蔬菜上也残留有农药等对身体不好的东西,要洗干净了菜叶里面的泥土和沙子,都说多吃青菜好,但是也要吃肉,不然的话,营养跟不上,也会出现毛病,缺铁缺钙,影响正常发育,所以我们不能挑食,要合理的膳食要珍惜生命,因为生命只有一次。我们要保护好自己的身体,做一个健康小卫士。

 


健康小卫士 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017