注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

杨静妍奶奶对幼儿园开展民间体育游戏活动感想  

2016-04-21 12:24:49|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年是第八幼儿园开展民间体育游戏活动第二年,因其趣味性、便利性及可开发性,也被教师、幼儿所喜爱。它不仅具有简单易行,经济,不受时间场地的限制特点,对增强幼儿体质具有良好的作用。   

每天的晨间活动是跳皮筋、跳绳、滚铁环、踩高跷等民间体育游戏的开始,每位家长不但热烈响应,还积极参与其中,大人们找回了童年时的乐趣,而孩子们在这些游戏中找到的不仅是快乐,也锻炼了他们的运动技能和技巧,运动促进幼儿骨骼肌肉的发育。孩子们在平整操场上尽情地接受阳光雨露的滋润,从而大大增强了幼儿体质。

幼儿期是身体生长发育的关键时期,由于身心发育尚未完善,对各种自然环境和社会环境的适应能力差,对疾病的抵抗较弱。因此,锻炼幼儿健康的体魄,为他们奠定良好的体质基础,不仅关系到他们现时的健康成长,还会对他们一生的健康产生持续的影响。

孩子,是父母永恒的话题!我们家的孩子是幸运的,选择了市八幼这所幼儿园,遇到了优秀的老师,为了让他们有一个良好的开端,幼儿园秉承着科学的教育理念,让孩子在一个充满爱意的乐园中学会学习、学会做人、学会生存、学会创造,让孩子在爱的激励下,启心智之门,雅情趣之源,身心愉悦地发展,让我们的孩子今天、明天和未来拥有健壮的体魄、智慧的头脑和健全的品格。祝愿市八幼越办越好,成为孩子们开心快乐,健康成长的乐园。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017