注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

小猴子爬高山  

2016-04-26 21:28:30|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨间活动是幼儿体育活动的一种基本组织形式,也是幼儿每月一小时体育活动的重要组成部分。早晨的空气凉爽、清新,在此时进行适当的体育锻炼,既可以提高幼儿肌体对外界气温变化的适应能力,又可以激发和恢复幼儿肌体主要器官的机能,使幼儿精力充沛、精神愉快地开始一天的生活,促进幼儿身心的健康发展。可是以往的晨间活动,常常是形式上热热闹闹,实际上质量不高。幼儿对晨间活动的兴趣不大,起不到积极作用。鉴于此,我园积极贯彻和落实《幼儿园教育指导纲要》精神,在保证每天一小时体育活动的基础上,开展了户外晨间分区活动,进一步提高晨间活动的质量。我们根据幼儿特点,有意识地组织和创设不同的活动内容、良好的环境和场景,充分发挥教师的指导作用,寓“暗示教育”于其中,收到了一定的效果。

         瞧,昨天我们的殷老师又来给我们大一班 的小朋友指导爬梯子了。小朋友起初爬的时候身体重心很不稳定,歪歪倒倒的,后来我们的殷老师来给我们的小朋友进行指导了,小朋友很认真的听着老师的讲解,认真的看着老师的示范。随后,我们的殷老师请了个别的小朋友过来试一试,果然小朋友的重心明显稳定了很多呢。于是,我们的殷老师就开始组织幼儿按照队伍的顺序开始游戏了。这时大部分的小朋友已经玩的很顺利了,而且也能够快速的完成游戏任务。小朋友们玩的可开心了呢。

       晨间活动对于幼儿的身心发展很是重要呢,所以我们的家长们也要坚持每天都送宝贝入园和其他小朋友们进行晨间游戏哦。

小猴子爬高山 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

小猴子爬高山 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

小猴子爬高山 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017