注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

戏剧游戏——尼蒙和水草  

2016-04-29 14:21:23|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小尼蒙来到了一片水草丛,水草们在干什么呢?尼蒙和水草之间究竟会发生些什么事情呢?在欢快的背景音乐中孩子们尽情发挥自己的想象,自在的表演着。钱娅说,老师我觉得尼蒙一定会和水草做游戏的;杨静妍说,我猜水草不会喜欢尼蒙的;占现小朋友则说,我猜尼蒙会和水草躲猫猫……在戏剧游戏中孩子们的语言表达能力也得到了提升。在幼儿教育五大领域中,戏剧属于艺术领域范畴,其价值是不容忽视的。所以我尽情让他们发挥并用自己独特的形式表现着。

在组织孩子戏剧游戏时,每个阶段都有它的特色,现阶段他们热衷于讨论台词,可能旁观者觉得象语言游戏,当孩子们对戏剧中人物感兴趣了,那段时间可能就象表演游戏,我用参与角色的方法,用动画片引导孩子的方法,让孩子在没有压力的情况体验戏剧的魅力,快乐自主的进行戏剧活动。

戏剧游戏——尼蒙和水草 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

戏剧游戏——尼蒙和水草 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

戏剧游戏——尼蒙和水草 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017