注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

戏剧表演:我当大鲨鱼  

2016-05-22 17:24:45|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的戏剧主题活动《海底总动员》正在如火如荼的进行着,孩子们被海底动物们的故事深深吸引着,也为小尼蒙担心着。今天的表演环节我们要选一个小朋友当大鲨鱼,问题一出,孩子们都争着要当大鲨鱼,周钱骋说,老师我会学大鲨鱼叫!李晨浩也想当大鲨鱼,他做出大鲨鱼凶横的样子大声叫:老师你看你看!还有邵谷越更是把大鲨鱼演的活灵活现,顿时我觉得我们班孩子个个都有超高的表演技巧!最后在大家的共同见证下我们进行了小演员的海选和PK!最终邵谷越以较高的票数获胜,当选魔王鲨一角!周钱骋,李晨浩,李允哲,王禹然等也如愿的当上了大鲨鱼!

        戏剧表演中孩子们收获的不仅是角色,更多的是快乐,合作和协同解决问题的能力!


戏剧表演:我当大鲨鱼 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

戏剧表演:我当大鲨鱼 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017