注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

六一戏剧表演排练  

2016-05-29 09:43:50|  分类: 葛老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的“六一”,是孩子们最快乐的日子,为了使孩子们过一个快乐的节日,我们班级正在抓紧排练“六一”节目:创意戏剧表演《海底总动员》。孩子们在老师的指导下十分认真地练好每一个动作,一遍遍的重复练习。

为了呈现精彩的表演,同时也为了让每个孩子都有机会上台表演和展示,老师精心的策划了这台演出。给大班的孩子排节目,虽然不用担心他们像小班的弟弟妹妹那样弄不清楚方向,但班级男生较多,给活泼好动的男孩子排节目还真不那么容易。看到孩子们对六一节目表演的期待和渴望的样子,想着要为六一呈现一场精美的表演,虽然很辛苦,付出许多汗水,但是乐在其中。

在排练中也得到家长的积极配合下,有的家长为我们的孩子购买演出服装,有的则利用休息时间赶制道具,可以说,这台演出有我们老师、孩子、家长们共同的付出,不为别的,只为让每位孩子在六一儿童节中为自己送上一份礼物,只为让每位家长看到自己孩子精彩的六一表现而展现笑容。

俗话说:台上一分钟,台下十年功。让我们共同期待着精彩一刻的到来。

六一排练 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

六一排练 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

六一排练 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017