注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

感受经典童话 共享视觉盛宴 ——记宣城市第八幼儿园庆“六一”创意戏剧大PK活动  

2016-06-12 11:34:58|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61日全天第八幼儿园在青少年活动中心举办了一场创意戏剧大PK的表演,大班的老师带领小朋友们对动画片《海底总动员》进行了创意改编,每个小朋友都有上台表演的机会,由于班级较多,学校用抽签的方式选择出演场次,我们大一班抽在了下午的第三场。

女儿上午在家就一直在问“现在几点啦?”就怕耽误表演,吃完中饭我就和女儿早早地就来到备演教室,小朋友们有的在化妆,有的在换演出服,有的相互打闹着,都迫不及待的要上台表演了。上场前,老师从开场主持到每位小演员的出场走位又进行了最后的指导,老师一直叮嘱着“一定要面带微笑的表演,看好老师的手势。”

“大家好!我们是大一班的小朋友……”,在小主持人的介绍声中,节目拉开了序幕,当帷幕渐渐打开,飘飘荡荡的水草,五彩缤纷的珊瑚,可爱的尼莫,凶猛的大鲨鱼,漂亮的美人鱼,一个丰富的海底世界展现在我们眼前,小朋友稚嫩的声音,到位的表演无不给我们留下了深刻的印象,当节目结束时,感觉还没看过隐,还在深深的震撼当中。

从节目的设计编排到成功演出,这中间有多么的不容易我们无法想像,但肯定倾注了老师无数的心血和汗水,老师,感谢你们,你们辛苦了!小朋友们的成功表演,也见证他们的成长和努力。小朋友们,你们都是好样的!

                                                        魏语涵妈妈

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017