注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

“海底总动员”欢度“六一” _大一班邵谷越妈妈的活动感想  

2016-06-12 11:38:37|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大一班的孩子们来到神秘的“海底世界”,随着欢快的音乐响起,孩子用他们的舞姿和舞台剧表现力,向我们展现他们超越表演水平。一段段串烧来了,当动感的音乐响起,一段模特走秀开始;瞧,美丽的小美人鱼开始跳起舞来,那美丽的舞姿让我们掌声阵阵,那海底鲨鱼大战的场面更让我们赞叹不已。虽说是孩子们的“六一”表演,这难道不是孩子们给我们家长的“六一礼物”么?看到孩子们的精彩表演,更让我们家长看到了孩子们的成长。

看了孩子们的精彩的舞台剧表演,除了激动,更多的是感动。台上一分钟,台下十年功,这成功的演出背后,有孩子在舞台上精彩的表演,还有舞台后老师们的谆谆教导,看到孩子精彩表演内心是激动,体会出台下老师们对孩子的辛勤付出是感动。谢谢老师和孩子们带给我们精彩“六一”节目,也让我们这些妈妈们度过一个快乐六一。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017