注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大一班欢迎您

欢迎来到我们的温暖小窝

 
 
 

日志

 
 

参观小学  

2016-06-16 20:51:13|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子们即将幼儿园毕业了,马上就要步入小学课堂了,为了让孩子了解小学的作息时间和一日生活,于是我们今天带孩子们去参观小学啦。

      早上,孩子们穿着园服,戴着园帽早早地来到了幼儿园,我看见每一个小朋友都是满脸灿烂的笑容,孩子们一个个都很激动。高叶紫嫣妈妈来告诉我说:“我家高叶紫嫣因为今天要去参观小学,昨晚都没怎么睡,太激动了。”我说:“孩子们总是对新鲜的事物充满好奇的,也对成长充满着好奇心,步入小学也就意味着成长,孩子们都是激动的。”

我们出发啦。小朋友们怀着好奇和期盼的心情参观了宣城市第十一小学的操场、学校的多功能厅、教学楼,文化长廊等校园环境。走进课堂,在宽敞明亮的教室,孩子们听到哥哥姐姐们琅琅读书声的时候,个个都聚精会神地倾听着,关注着;听着老师生动的讲解,看着哥哥姐姐认真上课的样子,孩子们对上小学和做小学生的愿望更加强烈了。
  通过一上午的参观,小朋友们通过亲眼观察、亲耳聆听、亲身体验,对即将踏入的小学有了进一步的真切了解,想做小学生的愿望愈加强烈。本次活动不仅激发了幼儿对小学生活及学习的美好向往,同时也为幼儿适应小学生活做好了充分的心理准备,更为他们未来的小学生活打下了良好的基础。

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

参观小学 - 大一班 - 八幼大一班欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017